Kalenderwettbewerb Landschaftskalender

Greina-Stiftung
Murmeltier_2017_Wanderung_Il_Fuorn

Fotografieren Sie gerne?

Ihr schönes Greina-Bild könnte das Sujet für unseren Landschaftskalender 2021 sein! Jetzt mitmachen und gewinnen. Senden Sie uns die besten Fotos aus einer der vielen, schönen Regionen der Schweiz. Der Wettbewerb steht ganz unter dem Motto «Schützenswerte Schönheit». Das Gesamtsiegerbild und die Siegerbilder pro Kategorie werden danach von unserer Jury ausgewählt. Bilder in folgenden Kategorien können eingereicht werden:

1. Gewässer

2. Berge

3. Landschaft

4. Flora & Fauna

5. Herbst & Winter

Der Fotowettbewerb soll die Schönheit und Faszination der Landschaft im Wandel der Jahreszeiten zeigen. Er soll das Engagement für den Schutz der natürlichen Fliessgewässer und der Biodiversität mit einzigartigen Bildern fördern. Laden Sie Ihre Fotos bis zum 31. Mai 2020 auf unserer Homepage unter Kalenderwettbewerb hoch.

Noch bis zum 31. Mai 2020 können Sie an unserem Kalenderwettbewerb für den Landschaftskalender 2021 der Schweizerischen Greina-Stiftung teilnehmen.

Hier gehts zum Wettbewerbsformular