Endspurt zum Fotowettbewerb für den Landschaftskalender 2023

Greina-Stiftung
Die Greina-Hochebene im Herbst (Copyright SGS)

Fotografieren Sie gerne?

Noch bis zum 31. Mai 2022 können Sie an unserem Kalenderwettbewerb für den Landschaftskalender 2023 der Schweizerischen Greina-Stiftung teilnehmen.

Hier gehts zum Wettbewerbsformular

Ihre schöne Naturaufnahme könnte das Sujet für unseren Landschaftskalender 2023 sein! Jetzt mitmachen und gewinnen. Senden Sie uns die besten Fotos aus einer der vielen schönen Regionen der Schweiz. Der Wettbewerb steht ganz unter dem Motto «Schützenswerte Schönheit». Das Gesamtsiegerbild und die Siegerbilder pro Kategorie werden danach von unserer Jury ausgewählt. Bilder in folgenden Kategorien können eingereicht werden:

1. Gewässer

2. Berge mit alpinen Gewässern

3. Landschaft

4. Flora & Fauna

5. Herbst & Winter

Der Fotowettbewerb soll die Schönheit und Faszination der Landschaft im Wandel der Jahreszeiten zeigen. Er soll das Engagement für den Schutz der natürlichen Fliessgewässer und der Biodiversität mit einzigartigen Bildern fördern. Laden Sie Ihre Fotos bis zum 31. Mai 2022 auf unserer Homepage unter Kalenderwettbewerb hoch.